Free songs

La Ut Del Mayab Presente En La Celebración Del Día Internacional De Los Pueblos Indígenas

Post 36 of 239

Gran participación de la Universidad Tecnológica del Mayab en la celebración del “Día Internacional de los Pueblos Indígenas” y en el cual llevó al cabo una muestra gastronómica denominada “la milpa maya”; algunos de los platillos que prepararon chefs catedráticos y alumnos de esta Casa de estudios fueron; pan de milpa con crema de naranja dulce, polcanes con toktsel de íbes y lomitos rojos, esquite negro con asado de molleja, brochetas al carbón con salsa verde de calabaza, tostadas de sikil p´aak, horchata de mazapán de pepita de calabaza, entre otros.

Asimismo, hicieron la presentación de una salsa elaborada por estudiantes de la universidad, misma que es preparada a base de chaya y chile y a la cual le nombraron “Chay-Ik” como su nombre comercial.

Gran participación de la Universidad Tecnológica del Mayab en la celebración del “Día Internacional de los Pueblos Indígenas” y en el cual llevó al cabo una muestra gastronómica denominada “la milpa maya”; algunos de los platillos que prepararon chefs catedráticos y alumnos de esta Casa de estudios fueron; pan de milpa con crema de naranja dulce, polcanes con toktsel de íbes y lomitos rojos, esquite negro con asado de molleja, brochetas al carbón con salsa verde de calabaza, tostadas de sikil p´aak, horchata de mazapán de pepita de calabaza, entre otros.

Asimismo, hicieron la presentación de una salsa elaborada por estudiantes de la universidad, misma que es preparada a base de chaya y chile y a la cual le nombraron “Chay-Ik” como su nombre comercial

Menu