Free songs

La Ut Del Mayab Presente En La Celebración Del Día Internacional De Los Pueblos Indígenas

Post 2 of 205

Gran participación de la Universidad Tecnológica del Mayab en la celebración del “Día Internacional de los Pueblos Indígenas” y en el cual llevó al cabo una muestra gastronómica denominada “la milpa maya”; algunos de los platillos que prepararon chefs catedráticos y alumnos de esta Casa de estudios fueron; pan de milpa con crema de naranja dulce, polcanes con toktsel de íbes y lomitos rojos, esquite negro con asado de molleja, brochetas al carbón con salsa verde de calabaza, tostadas de sikil p´aak, horchata de mazapán de pepita de calabaza, entre otros.

Asimismo, hicieron la presentación de una salsa elaborada por estudiantes de la universidad, misma que es preparada a base de chaya y chile y a la cual le nombraron “Chay-Ik” como su nombre comercial.

Gran participación de la Universidad Tecnológica del Mayab en la celebración del “Día Internacional de los Pueblos Indígenas” y en el cual llevó al cabo una muestra gastronómica denominada “la milpa maya”; algunos de los platillos que prepararon chefs catedráticos y alumnos de esta Casa de estudios fueron; pan de milpa con crema de naranja dulce, polcanes con toktsel de íbes y lomitos rojos, esquite negro con asado de molleja, brochetas al carbón con salsa verde de calabaza, tostadas de sikil p´aak, horchata de mazapán de pepita de calabaza, entre otros.

Asimismo, hicieron la presentación de una salsa elaborada por estudiantes de la universidad, misma que es preparada a base de chaya y chile y a la cual le nombraron “Chay-Ik” como su nombre comercial

Menu