Free songs

Categoría: Gastronomía

Alumnas De Gastronomía En Proceso De Certificación

Alumnas De Gastronomía En Proceso De Certificación

Alumnas del cuarto cuatrimestre de la carrera de Gastronomía, iniciaron hoy por la mañana su proceso para alcanzar la certificación en elaboración de alimentos que constará de tres etapas, examen de diagnóstico, procedimental y conceptual; la certificación será emitida por la Secretaría del Trabajo una vez que las 17 alumnas cumplan satisfactoriamente con los tres procesos…

Realiza La Ut Del Mayab “Battle Free Style”

Realiza La Ut Del Mayab “Battle Free Style”

Con la participación de 22 jóvenes de Peto, Tzucacab, Tekax, Oxkutzcab, Tekax, Ticul, Muna, Mérida, Carrillo Puerto y José María Morelos, se efectuó en el auditorio de la Universidad Tecnológica del Mayab, el primer encuentro denominado “The first battle freestyle”; organizado como un proyecto de academia por estudiantes de 4to cuatrimestre de la carrera de…

Mas De 100 Alumnos De Gastronomia Viajan Para Practicas En Hoteles De La Riviera Maya

Mas De 100 Alumnos De Gastronomia Viajan Para Practicas En Hoteles De La Riviera Maya

En días pasados, 109 estudiantes de la carrera de “Gastronomía” de la Universidad Tecnológica del Mayab, partieron de Peto hacia diversos hoteles de clase 5 estrellas y clase 5 diamantes de la Riviera Maya con el objetivo de conocer los procesos laborales y de servicios que se ejecutan en sus cocinas y restaurantes de cada…

Fomentan Valores Y Previenen Adicciones En Jóvenes Universitarios Del Mayab.

Fomentan Valores Y Previenen Adicciones En Jóvenes Universitarios Del Mayab.

Con la finalidad de prevenir las adicciones entre los jóvenes de la Universidad Tecnológica del Mayab, así como el de fomentar los valores, maestros de la Academia de Formación Sociocultural y Expresión Oral y Escrita organizaron la jornada de “Universitarios con valores”, mismo que inicio el martes 27 y finalizó el miércoles 28 de noviembre….

Concurso De Cocina En El CONREGA 2018

Concurso De Cocina En El CONREGA 2018

Un mole rojo con picaño que fue elaborado por tres alumnos del cuarto cuatrimestre grupo D de la carrera de Gastronomía, fue el ganador del concurso de cocina que se realizó como parte final del “Congrega 2018 Cocinas Mexicanas”, mismo que se realizó del 23 al 25 de este mes en la Universidad Tecnológica del…

Menu