Free songs

Aviso de Privacidad Simplificado

En cumplimiento con lo establecido por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, LA UNIVERSIDAD TECNOLÓGICA DEL MAYAB en adelante “La Universidad”, con domicilio en la carretera Federal Peto-Santa Rosa Km 5, CP. 97930, Peto, Yucatán, con portal de internet en http://www.utdelmayab.edu.mx es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

“La Universidad” recabará los Datos Personales que usted libre y voluntariamente le proporcione, única y exclusivamente con el fin de poderlo identificar, y permitirle el acceso a nuestras instalaciones y en su caso, poner a su disposición nuestros servicios, para cuyo acceso nuestra institución podrá implementar medidas de seguridad y/o vigilancia permanentes, mediante un tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como su derecho a la autodeterminación informativa, asimismo mediante la aceptación y autorización para el tratamiento de tus datos personales, nos facultas expresamente a transferirlos a autoridades de cualquier nivel (Federales, Estatales, Municipales), organismos públicos y privados, diversas empresas y/o personas físicas, dentro y fuera de México; tales como la Secretaría de Educación Pública, la Coordinación General de Universidades Tecnológicas y Politécnicas, Sucursal Bancaria, Gobierno Estatal, Federal, y Municipal, Instituto de Becas y Crédito Educativo del Estado de Yucatán, entre otros.

Asimismo, le informa que puede consultar y conocer nuestro Aviso de Privacidad Integral en nuestra página web  http://utdelmayab.edu.mx/aviso-privacidad-integral/ ‎

Cuando proceda, el Titular podrá limitar el uso o divulgación de sus datos o ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición que le concede la Ley mediante el procedimiento que se contempla en el Aviso de Privacidad Integral. Cualquier modificación al Aviso de Privacidad Integral será notificada mediante anuncios visibles en trípticos o folletos disponibles en nuestra Institución, en nuestra página de Internet, o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Usted podrá ejercer sus derechos ARCO, así como derechos de revocación y/o limitación del uso o divulgación de sus Datos Personales, contactando directamente al área responsable del tratamiento de Datos Personales vía correo electrónico: transparenciautmayab@gmail.com o bien, vía física acudiendo a las oficinas en el domicilio ubicado en la carretera Federal Peto-Santa Rosa Km 5, CP. 97930, Peto, Yucatán o visitar nuestra página de internet http://transparencia.utdelmayab.edu.mx.

Menu