Como parte de la asignatura de Manejo Postcosecha impartida por el Maestro en Ciencias Ricardo de Jesús Cuxim Huchim, estudiantes del décimo cuatrimestre de la Ingeniería en Agricultura Sustentable y Protegida, realizaron la práctica de identificación de índice de maduración en cítricos, en la cual evaluaron aspectos como coloración de piel, textura, acidez, aroma y grados brix; lo anterior fue para que los alumnos identifiquen y sepan el momento adecuado para cosechar los cítricos.
![](https://utdelmayab.edu.mx/wp-content/uploads/2022/09/practicas-de-identificacion-de-citricos-1.jpg)
![](https://utdelmayab.edu.mx/wp-content/uploads/2022/09/practicas-de-identificacion-de-citricos.jpg)
![](https://utdelmayab.edu.mx/wp-content/uploads/2022/09/practicas-de-identificacion-de-citricos3.jpg)
![](https://utdelmayab.edu.mx/wp-content/uploads/2022/09/practicas-de-identificacion-de-citricos4.jpg)
![](https://utdelmayab.edu.mx/wp-content/uploads/2022/09/practicas-de-identificacion-de-citricos5.jpg)