Erika Geovana Uc Torres, Jorge Nain Martín Acosta y Miguel Ángel Tapia Carrillo, estudiantes de la carrera de Gastronomía, representarán a la Universidad Tecnológica del Mayab en el primer concurso gastronómico “Talento Picheta” que tiene como objetivo, fomentar y motivar la creatividad del talento gastronómico joven a través de la demostración de platillos originales inspirados en la gastronomía tradicional, para darles espacio en el menú de un restaurante exitoso y comenzar a abrirse camino en el ámbito laboral gastronómico profesional. Los estudiantes fueron seleccionados a través de un concurso que se realizó el días pasados en el complejo gastronómico de la Casa de Estudios.
![](https://utdelmayab.edu.mx/wp-content/uploads/2022/09/concurso-picheta-2.jpg)
![](https://utdelmayab.edu.mx/wp-content/uploads/2022/09/concurso-picheta-4.jpg)
![](https://utdelmayab.edu.mx/wp-content/uploads/2022/09/concurso-picheta-5.jpg)
![](https://utdelmayab.edu.mx/wp-content/uploads/2022/09/concurso-picheta-6.jpg)
![](https://utdelmayab.edu.mx/wp-content/uploads/2022/09/concurso-picheta-7.jpg)
![](https://utdelmayab.edu.mx/wp-content/uploads/2022/09/concurso-picheta-8.jpg)
![](https://utdelmayab.edu.mx/wp-content/uploads/2022/09/concurso-picheta.jpg)