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“La esencia de Yucatán” fué el tema del evento de integradora que realizaron anoche, estudiantes del quinto cuatrimestre grupo B de la carrera de Gastronomía, en la que los comensales dieron un viaje por este bello Estado, recordando aquellos relatos mayas que han marcado la historia de nuestra gente y de su cultura,

mientras degustaban de diversos platillos y bebidas con la cual también se le hizo un homenaje a una cocina de milpa, humo y tradiciones; lo anterior tuvo como finalidad que los alumnos guiados por el chef Rodrigo Ismael Alpuche Canul, aplicaran los conocimientos adquiridos durante el quinto cuatrimestre en la ejecución de una cena temática, en la cual se mostró a los invitados, parte de la gastronomía yucateca, su formas y costumbres de alimentación y parte de su cultura. En dicho evento estuvo presente, el Rector, Maestro José Enrique Carrillo Duarte, el profesor Felipe Espinosa, coordinador del Centro de Desarrollo Educativo de Peto y el Doctor David Sabido.

#YoSoyUTMayab

#DejandoHuella

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