El día de hoy se llevó a cabo la demostración y concurso de proyectos desarrollados en el Taller de Emprendimiento cuyo objetivo es fomentar la economía social a través de proyectos tecnológicos, sociales e innovación de productos. El primer lugar lo obtuvo la carrera de Gastronomía grupo C del tercer cuatrimestre quienes desarrollaron un tipo de café a base de semilla de Okra, el cual es elaborado 100% de manera artesanal y que además no contiene ningún tipo de cafeina, lo cual lo hace apto para el consumo de toda persona, el segundo lugar fué para estudiantes de la carrera de Gastronomía grupo C de tercer cuatrimestre, quienes desarrollaron una empresa denominada Menps que se dedica a la elaboración de tortillas hechas a base de avena y verduras, que además ayudan a prevenir enfermedades cardiovasculares y el tercer lugar fue para la carrera de Mecánica Automotriz del tercer cuatrimestre grupo B que crearon una empresa denominada Bigsmiles, dedicada a la elaboración de muñecos de trapo, usando desechos de empresas textiles.

#YoSoyUTdelMayab

#DejandoHuella

#10AñosDejandoHuella

 

Tags: , , , , , ,