Select Page

La Universidad Tecnológica del Mayab felicita al colectivo U Lu´umil Koól (tierra de milpa) integrado por el chef Ricardo Antonio Castillo Poot, los alumnos Pablo Emanuel Yam Poot, Litzy Maribel Urich Ku y Jesús Darío Contreras Medina, del décimo cuatrimestre de la Licenciatura en Gastronomía, quienes clasificaron a la siguiente fase de la convocatoria “A qué sabe la Patria 2023” con el plato U lu´umil naj (La tierra de mi casa) el cual es un homenaje a la milpa yucateca y está elaborado con productos locales y cosechados en la milpa, entre ellos destacan la semilla de calabaza, achiote, camote, chaya, colicebola, verdolaga, cilantro, chayote y flor de calabaza; por lo anterior del 26 al 29 estarán elaborando el plato en el Centro Cultural los Pinos de la Ciudad de México, en donde también participarán colectivos de todo el país.

#YoSoyUTMayab

#DejandoHuella

Suscríbete a Nuestro Boletín

Únase a nuestra lista de correo para recibir las últimas noticias y actualizaciones de las diferentes carreras.

Te has suscrito correctamente